Баня, Бали и Майами: где знаменитости встретили Новый год

11:27 14/01/2018
Самый популярный пляж Таиланда закрыли для туристов
ФОТО : МТРК «МИР»

Чем больше страз и блесток, тем лучше. Похоже, российские звезды соревновались, кто ярче и зажигательнее встретит Новый год. Пока одни знаменитости 31 декабря разгуливали по побережью Майами, другие водили хороводы дома вокруг елки. Кто из артистов смотрел «Иронию судьбы», а кто по-настоящему зажигал – выяснил телеканал «МИР» в рубрике «За звездой».

Как Новый год встретишь, так его и проведешь, решил Сергей Шнуров и устроил шумную вечеринку с песнями и плясками. Танцевал знаменитый рокер под собственную музыку. На подтанцовке у Шнурова – супруга Матильда и журналист Александр Невзоров. Когда «в Питере пить» Сергей Шнуров уже не мог, он поехал в Сочи, чтобы дать там концерт. Но, похоже, после этого музыкант почувствовал себя окончательно уставшим и улетел отдыхать на Бали. В общем, все как обычно – «Фигаро – тут, Фигаро – там».

Что растет у звезд

Дома у праздничной елки Новый год встретили Евгений Плющенко и Яна Рудковская, семейными фото они поделились в инстаграме. Так же, как и Алла Пугачёва с Максимом Галкиным. Своих детей Лизу и Гарри они нарядили в роскошные костюмы. В каникулы никто дома не сидел, семья отправилась на ледовое шоу.

Многие знаменитости покинули родину, чтобы как следует отпраздновать наступление 2018-го. Так, Филипп Киркоров с детьми был в Монте-Карло. Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым веселились в ресторане в Майами. Актер Данила Козловский уехал не так далеко, своим поклонникам он направил поздравления из Грузии. 2018-й Данила встречал в Казбеги. Актер Александр Петров тоже решил встретить Новый Год в Грузии, туда он приехал со своей возлюбленной Ириной Старшенбаум. Под грохот праздничных фейерверков Петров озвучил свои пожелания.

Ксения Собчак уже по традиции отправилась отмечать Новый Год в баню. В прошлом году ей составил компанию режиссер Федор Бондарчук. В этот раз Ксения была одна и развлекалась как могла, даже посмотрела в парилке «Иронию судьбы, или С легким паром».

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments