Главу разведки США насмешила новость о визите Путина

14:00 21/07/2018

Главу разведки США Дэниэла Коутса рассмешило заявление официального представителя  Белого дома о том, что американский лидер Дональд Трамп официально пригласил своего российского сколлегу Владимира Путина посетить Вашингтон этой осенью, передает телеканал «МИР 24».

По данным газеты Washington Post, в администрации президента США возмущены такой реакцией. Как заявил изданию высокопоставленный чиновник Белого дома, шеф национальной разведки просто посмеялся над президентом США и «вышел из-под контроля». Сам же Дональд Трамп в своем Twitter обвинил некоторые американские СМИ в лицемерии.

«Меня резко раскритиковали фейковые СМИ за то, что я был слишком добр к президенту Путину. Раньше это бы называлось дипломатией. Если бы я резок был и агрессивен, меня бы критиковали за излишнюю жестокость. Помните, как они говорили, что я вел себя слишком жестоко с председателем Ким Чен Ыном? Лицемеры!», – написал американский лидер.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отметила, что президент США уже поручил своему помощнику по национальной безопасности Джону Болтону заняться подготовкой визита и  направить Владимиру Путину приглашение.

comments powered by HyperComments