«Слабое звено» возвращается: до премьеры остались считанные часы

12:15 14/02/2020

«Чья дорога знаний зашла в тупик?», «Кому никогда не сдать экзамен без потрепанной шпаргалки?» Готовы вновь услышать эти колкие фразы? Легендарное шоу «Слабое звено» возвращается на экраны спустя 15 лет уже сегодня на телеканале «МИР».

Информация о предстоящей премьере в начале недели попала в хронику московских происшествий. Когда горел кинотеатр «Октябрь», в кадры телевизионных журналистов попал фасад здания, на котором красовалась реклама «Слабого звена». Она от огня не пострадала. На съемках дебютного выпуска побывала корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Лиходедва.

«Вас накрыло шлейфом прошлого раунда. Вы – самое слабое звено. Прощайте!»

Холодный взгляд и безжалостный тон. Ведущая Мария Киселева постоянно держит игроков в напряжении. Ничего личного, когда на кону немалые деньги.

- На этот раз вам удалось заработать 12 тысяч рублей. Чья реакция и скорость проиграла даже черепашьей? Кому для денег нужен не банк, а старый чулок?

Эти жесткие, бескомпромиссные шутки сделали «Слабое звено» одной из самых популярных телевикторин. Мария Киселева пять лет вела программу в 2000-х. То и дело испытывала участников на прочность.

«Людям было интересно увидеть себя в нестандартной ситуации, а мне было интересно наблюдать за ними, потому что в таких сложных обстоятельствах открывается истинный человек», – отмечает ведущая шоу.

В студии восемь незнакомцев разных возрастов и профессий. Раунд за раундом они будут выкидывать тех, кого посчитают слабым звеном. У кого первым сдадут нервы? Кто станет лидером команды? Можно ли сохранить человеческое лицо в борьбе за деньги?

Аутсайдер необязательно глупее других, чаще его подводят эмоции.

- Почему когда вы отвечаете, вы все время отводите взгляд вниз? Вы меня боитесь?

Семь раундов. Каждый последующий короче предыдущего. Даже одна ошибка может стать роковой.

«В производстве это очень-очень тяжелый труд. Здесь трудятся сценаристы, редакторы. Это невероятно тяжелая работа придумать такое огромное количество вопросов, быстро успеть их поменять, если нужно», – отметил генеральный продюсер МТРК «Мир» Павел Корчагин.

Прийти на игру можете и вы. Нужно лишь правильно ответить на 10 вопросов на сайте программы. Если ошиблись, попытайте удачу через сутки. Лучшие попадут на кастинг. тогда есть все шансы сорвать куш в 320 тысяч рублей.


Смотрите «Слабое звено» уже сегодня в 19:15 на телеканале «МИР».

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments