Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

06:55 03/12/2020
спорт, бег, пустыня, соревнования, фитнес, пейзаж, зож, здоровый образ жизни, спортивный, одиночество, активный образ жизни,
ФОТО : https://www.pressfoto.ru/ / PRESSFOTO

В Италии полиция остановила 48-летнего мужчину, который всего за неделю прошел пешком более 400 километров. Столько далекую прогулку он совершил для того, чтобы прийти в себя после ссоры с женой, пишет издание La Repubblica.

Как отмечается, полицейский патруль остановил итальянца рано утром в понедельник в городке Фано, расположенном в области Марке, провиция Пезаро-э-Урбино. Мужчина находился в изнеможденном состоянии и сильно замерз.

Он рассказал правоохранителям, что 22 ноября поссорился со своей супругой, после чего сбежал из дома, который находился в районе Комо. Затем итальянец сел на поезд до Милана. После этого он пошел в Пулу. Город Фано, где его остановила полиция, находится в 379 километрах от центрального вокзала Милана.

Согласно подсчетам, мужчина шел 79 часов без остановки и отдыха. Итальянские власти оштрафовали его за нарушение ночного коммендантского часа, после чего разместили в гостинице. Там он смог отдохнуть, поесть и выспаться. После этого правоохранители связались с женой «марафонца», которая в ближайшее время приедет за ним.

В социальных сетях мужчину уже назвали «итальянским Форрестом Гампом». Причем мнение о нем у пользователей разделилось. Некоторые раскритиковали его за столь безумный шаг, а другие комментаторы похвалили мужчину. По их мнению, лучше уж выбрать такой необычный способ избавиться от отрицательно энергии, чем прибегать к насилию в отношении жены.

Напомним, в октябре житель Петербурга Евгений Кутузов решил дойти пешком от Твери до Индии. Такой путь он хочет проделать по следам Афанасия Никитина.

comments powered by HyperComments