В ДТП под Оренбургом погибли семь человек

22:14 03/07/2022
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

На трассе Оренбург – Орск столкнулись два легковых автомобиля и грузовик. В результате ДТП погибли семь человек, сообщает «МИР 24».

По предварительной информации, водитель автомобиля Hyundai ix35, двигаясь со стороны Орска, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada Largus, после этого одна из машин задела грузовик Scania.

«Семь человек скончались на месте происшествия, два человека с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебное учреждение», – цитирует ТАСС пресс-службу УМВД России по Оренбургской области.

В ГУ МЧС России по Оренбургской области заявили, что детей среди погибших и пострадавших нет. В пресс-службе позднее уточнили, что пострадавших трое.

В Минздраве Оренбургской области заявили, что трех пострадавших доставили в ближайшие лечебные учреждения Медногорска и Кувандыка. Все они находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что шесть человек пострадали в результате падения автомобиля с туристами в ущелье в Докузпаринском районе Дагестана. Один из них получил серьезные травмы.

comments powered by HyperComments