На юго-востоке Москвы перекроют движение на ряде улиц

02:49 06/08/2022
Москва, ночь, ночная Москва, ночной город, город ночью, Москва ночью, огни Москвы, освещение фасадов, подсветка зданий, освещение, уличное освещение, здания с подсветкой, освещение Москвы, освещение города, виды города, виды Москвы, уличная подсветка, архитектурная подсветка, подсветка, авто, автомобили, машины, дорога, одностороннее движение, дорога ночью, остановка, дорожная разметка, свет фар, включенные фары
ФОТО : МТРК «Мир» / Игорь Медведев

С 8 августа до 1 ноября будет перекрыто и ограничено движение на некоторых улицах на юго-востоке столицы, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«С 8 августа ограничат движение на нескольких улицах в районе Проектируемого проезда №597 из-за проведения строительных работ», – сказано в сообщении.

Уточняется, что с 8 до 12 августа перекроют движение от Проектируемого проезда №45 до Проектируемого проезда №625. А с 8 августа до 1 ноября нельзя будет проехать на участке ул. Маресьева (в сторону ул. Вертолетчиков) от ул. Вертолетчиков до д. 12, корп. 2 по ул. Маресьева.

Как отметили в дептрансе, ограничения введут на ул. Кожуховская Горка, а также на участках Проектируемых проездов № 45, 597, 625, 598, 1282а.

Ранее сообщалось, что на участке Большой кольцевой линии московского метро с 23 июля по 22 августа от «Савеловской» до «Петровского парка» не ходят поезда.

comments powered by HyperComments