Алексей Гуськов станет русским шпионом в фильме китайского режиссера

03:27 19/05/2019

Народный артист РФ Алексей Гуськов сыграет русского шпиона в фильме известного китайского режиссера Юань Чжана, сообщает ТАСС со ссылкой на слова актера.

Предложение артист получил в Пекине, где проходят гастроли Театра имени Вахтангова со спектаклем «Евгений Онегин», в котором Гуськов играет главного героя.

По словам актера, проект, режиссером которого является Юань Чжан, готовится для компании Netflix. Съемки картины начнутся в августе и будут проходить в Сеуле, на американской базе.

«В фильме огромное количество шпионов, русского – предложили сыграть мне, я, конечно, любезно согласился», – сообщил Гуськов. При этом он добавил, что никаких подробностей о будущей картине пока не знает.

Кроме того, актер поделился впечатлениями о китайской публике.

«Я впервые попал в Китай благодаря нашему замечательному «Онегину» и просто потрясен приемом публики, – рассказал артист. – С этим спектаклем мы объехали полмира, побывали в разных странах, включая Америку, Италию, Францию, Великобританию, не говоря уже о республиках бывшего СССР. И вдруг в Китае мы получаем абсолютно такую же реакцию зрительного зала, как в Москве. Китайцы реагируют даже на маленькие нюансы нашего действа, что стало одним из самых удивительных открытий».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments