Медведев рассказал, что делал на уроках труда в школе

18:03 22/08/2019
Фото: "Premier.gov.ru":http://premier.gov.ru/, медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, чем занимался на уроках труда. Школьные годы он вспомнил на встрече с воспитанниками Центра детского творчества в Межрегиональном центре компетенций Казанского техникума информационных технологий и связи, передает «Интерфакс».
 
«Я, конечно, в вашем возрасте занимался совсем другими технологиями, потому что ничего подобного не было. Мальчики учились работать на станках, на таких стареньких, скажем так, таких очень простых, а девчонки учились шить и готовить. Это все воспоминания о том, как выглядели уроки труда», – сказал глава кабмина. 

По словам Медведева, когда он учился, не было ни одного компьютера. 
 
«Не было ни одной электронно-вычислительной машины, как это тогда называлось. А когда я поступал в школу, даже не было ни одного калькулятора», – отметил он. «Я уже не говорю про телефоны, умные часы или что-то подобное», – добавил премьер.

В Центре детского творчества дети от 7 до 14 лет изучают видеопроизводство. Они показали Медведеву один из роликов, который смонтировали самостоятельно. Премьер пожелал им и впредь идти в ногу со временем.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments