Автобус с детьми перевернулся в Ульяновской области

13:55 29/02/2020
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

Следственный комитет начал проверку после ДТП с пассажирским автобусом в Ульяновской области. По последним данным, в аварии пострадали 10 человек, шестеро госпитализированы, сообщает телеканал «МИР 24». Состояние одного пострадавшего ребенка оценивается как тяжелое.

«Госпитализированы пять малолетних и сопровождавшая их женщина», – уточнил старший помощник прокурора региона Василий Зима.

Всего в автобусе ехали 26 детей в возрасте от 7 до 14 лет, а также три тренера. Автобус не является рейсовым, он принадлежит футбольному клубу «Нефтяник» из Новоспасского района.

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, и автобус опрокинулся в кювет. Во время ДТП на трассе был сильный гололед и шел снег. Автомобильное движение в районе аварии не затруднено.

Напомним, на днях автобус с юными спортсменами попал в ДТП в Казахстане. Автобус, в котором ехали дети, столкнулся с грузовиком в Восточно-Казахстанской области. Восемь человек – семеро детей и их тренер – получили ранения и были госпитализированы.

comments powered by HyperComments