Меган Маркл и экс-принц Гарри обменялись романтичными подарками на годовщину свадьбы

00:58 23/05/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, подарки
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

Принц Гарри и Меган Маркл, которые сидят на самоизоляции с сыном Арчи в Лос-Анджелесе, взяли выходной и провели 19 мая – вторую годовщину свадьбы – в тихом семейном кругу.

У них не было никаких встреч, звонков или мероприятий по этому поводу. Пара просто обменялась романтичными подарками, пишет Us Weekly.

«Меган придумала Гарри открытку и написала от руки красивое, сентиментальное послание, в котором выразила свою любовь к нему. А Гарри удивил Меган огромным невероятным букетом роз и кольцом, которое она обожает», – сообщил изданию инсайдер, близкий к паре.

Меган Маркл еще до карьеры актрисы брала уроки каллиграфии и даже зарабатывала тем, что изготавливала приглашения на свадьбы и другие мероприятия. Так что хендмэйд-открытка на годовщину в исполнении Меган носит очень личный творческий характер.

Через два года после обмена брачными клятвами в часовне Святого Георгия в Англии, пара переехала в Лос-Анджелес. 38-летняя Меган и 35-летний Гарри живут в Калифорнии с марта этого года после временного пребывания в Канаде. Ранее в этом месяце Штаты подтвердили, что пара живет в многомиллионном особняке Тайлера Перри со своим 12-месячным сыном Арчи.

«Самым важным для них было то, что они могли наслаждаться обществом друг друга без каких-либо помех со стороны внешнего мира», – добавляет инсайдер.

С тех пор как их уход из королевской семьи был официально объявлен в марте, бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» и принц усердно работали над рядом новых проектов – и даже были замечены добровольцами в местной благотворительной организации. Они доставляли еду нуждающимся в Лос-Анджелесе.

Меган восстановила связь с добровольцами в некоммерческих организациях Crisis Text Line и Smart Works, также Меган часто общается со своей матерью Дорией Рэгленд.

«Они очень довольны и счастливы, что наконец-то все устроилось, – сказал ранее источник о бывшей коронованной чете. – И конечно, Меган чувствует себя как дома, и она начинает снова ощущать себя самой собой».

В Беверли Хиллс пара подружилась с соседкой – британской певицей Адель, которая недавно феноменально похудела, благодаря активным занятиям спортом и диете.

comments powered by HyperComments