При спасении ребенка в Египте утонули 10 человек

03:14 11/07/2020
Скорая помощь,скорая помощь, скорая, медицина, ,скорая помощь, скорая, медицина,
ФОТО : МТРК «МИР» / Родина Светлана

По меньшей мере 11 человек утонули в Средиземном море возле египетской
Александрии. Тела семерых нашли, поиски продолжаются, сообщает ТАСС со ссылкой на портал «Аль-Баляд».

В жилом комплексе «Палм-Бич» большая компания отправилась купаться около пяти часов утра. В море начал тонуть ребенок – за ним в воду бросились несколько человек, в результате все скончались. Пляж официально закрыт из-за пандемии коронавируса, поэтому на нем не было сотрудников спасательных служб, подчеркнули в администрации Александрии.

Запрет на посещение пляжей и плавание в море не действует лишь для отелей и некоторых частных пляжей. Общественные зоны отдыха закрыты для купания. В полиции отметили, что многие граждане стремятся выбирать уединенные пляжи, где их не увидит патруль, или купаются рано утром.

Участок побережья, где произошел инцидент, нарекли «берегом смерти». В этом месте нередко погибают купающиеся из-за непростых и мощных подводных течений. За неделю в 2018 году в районе Эль-Агами погиб 21 человек – пляж закрыли, как и доступ к нему.

Ранее в Египте утонули семь школьников при падения тук-тука в каналк северу от Каира. Водитель тук-тука не справился с управлением, и машина упала в воду.

comments powered by HyperComments