На Кубани неизвестные в костюмах химзащиты и под гимн России ограбили ломбард

17:02 03/12/2020
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, лыжная маска, драка, болельщики, беспорядки, стычка, столкновение, борьба, потасовка, мужчины, избиение, применение силы, преступник, бой, балаклава
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

В Краснодарском крае неизвестные в костюмах химзащиты ограбили ломбард. Причем во время нападения преступники включили в колонке гимн России, пишет издание «Живая Кубань».

Инцидент произошел в Белореченске. Двое злоумышленников вбежали в помещение, после чего грубо вывели из-за прилавка сотрудницу и повалили ее на пол. Один из налетчиков пошел забирать ювелирные украшения с витрин, а другой в этот момент брызнул в лицо женщине слезоточивый газ.

Сотрудница звала на помощь, но ее крики никто не услышал, так как перед входом в ломбард преступники установили портативную колонку, из которой во время налета на полную громкость играл гимн России. Собрав всю ювелирку в картонную коробку, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. После этого женщина поднялась с пола и нажала тревожную кнопку.

По данным журналистов, грабеж ломбарда случился за считанные секунды. Сумма ущерба пока неизвестна.

Ранее в Тверской области полиция задержала подозреваемую в краже у пенсионерки. Злоумышленницу идентифицировали по генотипу, выявленному в медицинской маске.

comments powered by HyperComments