Закрывшийся в жару в автомобиле ребенок погиб в Дагестане

21:39 05/08/2022
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Двое маленьких детей в Дагестане закрылись в жару в автомобиле. В результате четырехлетний мальчик погиб от теплового удара, двухлетняя девочка в критическом состоянии доставлена в больницу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление регионального МВД.

Как пережить жару и не сойти с ума
По данным правоохранителей, дети пропали в пятницу в селе Вперед Кизлярского района республики. Родители не стали обращаться в полицию и вели поиск своими силами. К поискам также подключились их соседи и односельчане – были проверены водоемы, овраги и пустыри.

В процессе поисков были осмотрены и автомобили – дети были обнаружены на заднем сиденье одной из машин, при этом их сначала не заметили из-за тонировки.

«Двое маленьких детей заперлись в автомобиле, проведя там несколько часов, получили тепловые удары. Один ребенок скончался. Другой доставлен в больницу, состояние ребенка критическое. За жизнь девочки борются врачи», – отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что в южнокорейском городе Инчхо произошел пожар в больнице. Жертвами ЧП стали пять человек, еще 44 получили ожоги и другие травмы.

comments powered by HyperComments